AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
PÁGINA WEB REVISTA UCS (REVISTA.UCS.EDU.MX)

Los datos personales que se proporcionen a través del portal de la Revista de Estudios dela Seguridad Ciudadana de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León, serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a sus solicitudes, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Los datos personales que se pidan en cada solicitud específica serán obligatorios y necesarios para su trámite, entendiendo que una negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

Los datos personales que se proporcionen, sólo serán transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, para lo que se requerirá de su consentimiento previo, salvo en los casos establecidos en el artículo 145 la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

Los titulares de las unidades administrativas, ante quienes se presentan las solicitudes a través del portal de la Revista de Estudios dela Seguridad Ciudadana de la Universidad de Ciencias de la Seguridad del Estado de Nuevo León, serán los servidores públicos responsables de resguardar y mantener los datos personales en estricta confidencialidad.

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Universidad, ubicada en Carretera Libre Monterrey – Saltillo Km 58, C.P. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2, 3 fracción XVI y XXXII, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; 3 fracción II, 27 y 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de existir un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.ucs.edu.mx o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.